MUITA GENTE FALANDO DE AMOR -
Amor minúsculo não é amor, só são palavras...

Muita gente irrevente
Não faz reverência ao amor,
O torna inconsequente
Num rastilho de dor.

Como disse Shakespeare:
-Palavras, palavras, palavras...
Amor minúsculo que não retine
Não é Amor só são aldravas!

Muita gente fala de amor
Mas de amor inconsistente;
Amor que é Amor é persistente,
Dura uma vida, eternamente...

O Amor tudo suporta, sabe perdoar,
Sem que haja traição, elaborada dor.
Palavras de amor sem saber se doar...
Muita gente falando de amor!

Muita gente falando de amor,
Muita gente ireverente,
Shakespeareando palavras, palavras...
De amor inconsequente, semeando dor.

Esse pseudo amor é nada, são travas
Triste alma ao amor não tem pendor.
Muita gente falando de amor...
Que amor é esse que só causa horror,

Machuacam, ferem a carne como espinho
Muita gente não consegue se doar para o Amor.
Se distribuir de corpo em corpo, como ao vinho.
Não consegue um minuto viver ao verdaeiro Amor?,

Traição, sobre cada corpo fala de amor.
Muita gente falando de amor... Que é o amor
Senão só e somente o Amor...?
Muita gente se doando corporalmente em nome do Amor.

Pouca gente sabendo amar.
Poucos usam sua razão, sua emoção, pouca gente...
Pouca gente sublima o Amor reverente ao seu Amor,
Poucos infelizmente, abrem a alma, o coração.             O mundo quase inteiro já não usa sua mente
O seu âmago mais eterno, que é terno e provedor
Poucos fazem de si, instrumento da Criação como louvor.

Falem de Amor, sempre de Amor, sabendo usar o Amor.
"Muita gente falando de amor", não Amor.
"Muita gente falando em amar" não Amar.
Pouca gente sabendo Amar.
Pouca gente,
Infelizmente...
Que verdadeiramente sabe Amar!














 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.