NÓS...

Estranho o nosso bem querer,

Parece fadado ao sofrimento!

É difícil contemplar teu coração sem ansiedade,

Uma ansiedade prenhe de um profundo desejo,

Ao mesmo tempo temendo um desenlace cruel!

E fico perdida

Na ventura desse amor tão intenso

E agoniada pelo medo de te perder!

E perco a alegria, e esvai-se a minha calma,

É tudo muito insano como é insana a tua alma...

Eglê S Machado