Uma canção bem perto...

Fui abrindo os olhos bem devagarinho

Foi difícil porque eu ainda queria dormir...

Virei na cama e peguei o celullar para

conferir a hora. Nesse momento o galo cantou

e percebi um leve clarão...é o sol,pensei...

e logo depois ouvi pássaros cantando, fe

os olhos,ajeitei o travesseiro,apertei o botão do ar

e dei mais uma dormidinha...

Os raios do sol, conseguiram atravessar as frstas

da janela. Hummm, que som é esse, perguntei-me

não eram os pássaros mas tão lindo ,quanto...

que maravilha!!! uma canção tão perto de mim...

fiquei atenta e reconheci o som de um violino

ahhhh, comecei a chorar porque acanção nada mais

do que o som de CZARDAS , que eu adoro...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Kalena~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 14/01/2014
Código do texto: T4648604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.