Entre uma onda e outra

Entre uma onda e outra só é preciso relaxar

e curtir o momento

do movimento

Entre na onda

Sinta

A próxima onda virá

e a outra também, portanto...

ame, ria, grite, chore,

baile com o vai e vem das ondas...

sinta o balanço

Comemore a onda que se foi e levou o velho

e brinde a que está por vir trazendo o novo

porque entre uma onda e outra só é preciso VIVER.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/