DOIS TEMPOS...

DOIS TEMPOS

PASSADO -

O ego do poeta feliz!

Disseram pra ele:

- Gosto da sua poesia descomplicada,

e da sua versatilidade poeta...

PRESENTE -

O poeta triste!

Disseram pra ele:

- Não vou mais beber da sua poesia,

não quero alimentar o ego de um poeta complicado.

FECHAM-SE AS CORTINAS!!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 15/01/2014
Código do texto: T4650359
Classificação de conteúdo: seguro