OLHA PRA MIM...

OLHA PRA MIM...

Ei, você!...

Chega mais perto

Fala comigo

Ouça meu peito

É só lamento!

Foi a maldade

A indiferença

Sem piedade

Só desavença...

Tanto sofrer

Fome a passar

Menino pobre

A soluçar...

Olha pra mim...

Sou teu irmão

Olhe de novo!

Tem compaixão!

Espere...

Aonde vai?!

Não se importa,

Com o meu “AI”?

Decepção...

Eu já sabia

Você se foi

Sem nem olhar

E então eu...

... Volto a chorar!!!

15/012014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 15/01/2014
Código do texto: T4650402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.