Turbulência

Nossos dias serão melhores

Lembre-se das conchas

Lembre-se das pedras

lembre-se dos açudes

lembre-se da época

Esqueça a turbulência

Se estás de tensão pré menstrual

Esqueça a turbulência

Eu te amo

Olhe para mim

Lembre-se novamente da vida

Lembre-se da natureza

Lembre-se dos bebês

Lembre-se da alegria

Lembre-se dos momentos mágicos em família

Esqueça a turbulência

Eu não vou ficar rebelde por isso

Certos "Pepinos" na vida precisamos engolir

Digerir isto é difícil e doloroso aceitar

Regurgite então

Não deixe o espírito negativo invadir você

Lembre-se eu te amo

Eu te amo

Quero te encher de beijos

Quero te encher de amor

Quero fazer amor até a quebra do alvorecer

O céu pode esperar

Os Anjos serão meu altar

Esqueça a turbulência

Deixe as nuvens trepidarem

Nossa tripulação está vacinada

Tem belas garotas na tripulação

Mas somente a ti dedico esta paixão

Quero que os céus aplaudam nossa história

Nosso legado permanece

Nossa era continuará

Passará de geração em geração

Mas..

Esqueça a turbulência

Te darei o aconchego necessário

O suporte suficiente

Te cobrirei como um cobertor

Se tiveres frio serei teu casaco

Se estiveres com calor serei tua água

Se tiveres com cólicas serei teu remédio

Assim é a vida meu "coração"

Meu querubim

Pareço um bobo

Queria eu ser o bobo da corte

Podiam rir de mim

Podiam caçoar de mim

Mas o bobo da corte tem um lema

Os mais desprezados serão exaltados

Esqueça esta turbulência

Vamos construir nosso castelo

Cheios de harmonia

Rejeitando agonias

Rejeitando desespero

Rejeitando angústia

Rejeitando sofrimento

Neste castelo quem manda é o senhor

Os servos trabalham para conservar

O patrimônio que ele nos abençoou

Irá dar tudo certo

Se fosse tua aliança entrelaçava em teus dedos

Se fosse teu vestido viraria perfume com teu belo cheiro

Tá vendo

Talvez este texto tenha esquecido os problemas

A gente tira não de letra

Que tal de bicicleta

Esqueça estas turbulências

Não somos aviões para estar turbulento

O importante é o amor

A união

A força de vontade

Superar barreiras

Obstáculos

O sol estará sorrindo iluminando-nos

O importante é esquecer

A turbulência

Turbulência

Esqueça

Nossa vida não é uma onda

Não somos um oceano

Nossa vida é como um jardim

Somos uma estação

Onde as rosas com sua delicadeza

Trazem-nos a paz e esperança

E o amor

Portanto chega de tristeza

Sorria

Vibre

Viva

Esqueça pois não somos aviões

Nem nuvens

Adeus turbulência

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/01/2014
Código do texto: T4650590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.