Angústia

Acordo, mas não me sinto bem. Sinto uma angústia horrível, típica da noite escura da alma. Parece que isso não melhora, vai e volta. Sinto-me voltando no tempo, há 5 anos e meio, quando sofri o maior golpe de minha vida, que me derrubou e jogou em um poço que parecia não ter mais fim.

Acordo com vontade de voltar a dormir. O sono anestesia a alma. O sono traz sonhos. O sono é morrer toda noite.

Acordo pensando na tristeza que minha alma carrega. Há tempos não me sentia assim. Mas hoje estou sem vontade de sorrir. Sorrir? Ah, como é difícil fingir que tudo está bem, que a vida pode ser algo suportável.

Acordo para o dia que me olha e deve pensar: ela ainda não viu o sol. E não vi mesmo. Há sol? Há luz? O maldito aperto no peito, que me faz caminhar ainda mais lentamente em meu dia a dia.

Acordo sempre com a esperança de estar bem. Mas não estou. Vou ficar, com certeza. Espero que eu suporte sem a ajuda da medicina, que sempre teve que ser usada como bengala para eu enfrentar um mundo para o qual nunca fui preparada.

Acordo .... mas a única coisa que desejo, neste momento, é voltar a dormir

Campos dos Goytacazes, 16 de janeiro de 2014 – 08:33 horas

Emar
Enviado por Emar em 16/01/2014
Código do texto: T4651598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.