Do abraço

Um abraço seu agora me arrematava. Nas minhas perdições transito jurado a ti, ao seu desvelo desatinado, abundante numa inteira compreensão. Tu causas ineditismo, uma sucessão de surtos súbitos de felicidade, de uma alegria inexprimível. Tua ausência me pressiona. E ausento-me para me descobrir. Minha presença em ti estaciona, sob a mão longa da poesia; que é por tua causa. Sou rima de um verso que você compôs dentro de mim.