Nós dois ou tanto faz

Eu me invento e reinvento com minhas modinhas da estação,

Acostume-se ou liberte-se da minha loucura cotidiana!

Corra, vá corra a passos largos meu caro.

Fuja a pé ou vá de trem tanto faz,

Eu sei os seus segredos, sim eu sei.

Ah, e como sei...

Essa mania boba de gritar mais alto não vai adiantar meu caro,

Nem os barcos de papéis feitos em origamis perfeitos fará você se esquecer da essência burlesca daquele maldito bar, quando tomamos todas e mais um pouco.

Não, não vai...

E você sorri,

E eu sorrio para ti,

E sem mais nada dizer cada um volta ao ponto de partida.

E somos mortais novamente, puro e simples mortais escondendo o cálice de onde bebemos até a ultima gota compartilhada de luxuria e amor.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 17/01/2014
Código do texto: T4652637
Classificação de conteúdo: seguro