PESAMENTOS DESENCONTRADOS

Enquanto a dor se insinua

mostrando a face do abandono

há no meu peito o grito do guerreiro

que anseia a paz em plena guerra.

Nas lagrimas que toldam meu sorriso,

há o brilho do perdão que aflora.

Já não temo o desvario dos pesadelos,

porque busco o sonho e nele te encontro,

já não sou tão só na minha insanidade,

fiz de você presença dentro da saudade.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 18/01/2014
Código do texto: T4654322
Classificação de conteúdo: seguro