A quem olhar, o seu pior

O que se pode dizer

quando não existem mais palavras

quando as linhas estão preenchidas

e tudo o que se tem é o nada

e nada pode ser pior

Mas o nada pode ser pior

e tudo o que se tem em meio a todo o vazio

é a imensidão do que lhe parece cheio

e está, e transborda em seu peito

e vira todo o seu ser

Transforma você naquilo que você emite

sombras na luz, luz no vácuo

um lampejo de você

nada mais se pode dizer

quando lhe cortam a garganta

Você está exposto, nu em pêlo

ao menos não é só você

mas todos sabem que não era pra ser assim

não existe dor maior

do que não conseguir se doer

Você se mata por uma lágrima

mas quando tenta chorar

o que sai de você é cinismo

não tente lutar contra a sua natureza

você é tudo aquilo que te jogam na cara

Aproveite enquanto é tempo

transforme-se logo em você

e acabe com toda essa lógica

dê orgulho a quem lhe quer bem

mesmo de bem longe