PORQUE TE FOSTES

Porque te fostes sem nenhum adeus

Levando contigo os sonhos teus e os meus

Porque te fostes levando a esperança

Deixando minha vida cheia de lembrança

Porque te fostes...

Porque te fostes assim tão de mansinho

Levando contigo todo o meu carinho

Porque te fostes embora tão sozinho

Deixando tão vazio o me meu caminho

Porque te fostes...

Porque te foste naquela tarde quente

Deixando triste eu que era tão contente

Porque te foste no calor daquele verão

Porque partiste partindo também meu coração

Por que te fostes...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657635
Classificação de conteúdo: seguro