Ele não veio...

Ele não apareceu...

Não cultivou o sorriso que floriria em meus lábios...

Não sabe o poder que tem em me fazer feliz...

Não sabe o quanto o amo...

Pena! Não apareceu...

Achou que eu não era importante em sua vida...

Que tinha outra coisa mais interessante para fazer...

Outros risos para colorir em outras bocas...

Louca eu sou de ficar assim nesta expectativa...

Horas sem fim, tentando imaginar a sua presença tão querida, aparecendo de repente...

Não importa!

O que eu sinto é muito bom e isso me basta.

E de esperas decorarei dias sem fim...

O amor é capaz destas coisas malucas.

Não sei como seria diferente...

Nem ser indiferente ao que sinto.

Não minto e nem disfarço...

Sinto e é meu absinto...

Talvez amanhã, quem sabe?

Não me cansa esperar...

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.