Vou ser feliz e já volto

Estou a caminho da praia, pra não fazer nada, deitar na areia até encontrar sereia, conversar com o mar ou com Iemanjá, sentir a brisa salgada lavar o fundo da minha alma…

Vou amanhã e volto só no fim de semana. Para entrar em comunhão com o Atlântico, com Rá, com conchas e caranguejos. Vou viver à base de brisa, água de côco e peixe, pelo menos por esta semana…

Vou matar a sede de água salgada,fazer meus pés felizes ao roçarem a areia… Vou me fartar de mar, de sol que é tão necessária para a minha sobrevivência. Vou ser feliz e já volto…

BiancaB
Enviado por BiancaB em 22/01/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4659503
Classificação de conteúdo: seguro