Era o que simplesmente eu queria

Ouvir as notas de uma melodia,
Suas mãos ternas dedilhar um violão! 
Cantar  uma poesia,
Que sai do coração! 
Ouvir essa voz bem de perto,
E poder ter um lugar no seu coração! 
Mas já posso ter tudo isso!
Com passaporte nas mãos! 
Vou voltar,  rever você, 
Antes que eu perca o trem!
E será mais uma despedida,
De outras que ainda virão! 
Mas a distância é logo ali!
E eu posso ir, nas asas da imaginação! 
E eu sou feliz assim!
Liberdade de ir e vir!
Liberdade de sonhar, amar,
E ter um espaço no seu coração! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/01/2014
Código do texto: T4660006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.