Pegue carona nas asas de um beija-flor

Brinque de faz de contas!
Venha de carona ou do jeito que for!
Mas me venhas agora!
Pegue carona no meu sonho de amor!
Mas me venha sorrindo!
Me venha cantando,
Me cante o amor!
Um amor de tão lindo,
Que deixei ser livre,
Para voar por onde eu não vou!
Que tal nas asas de um beija-flor!
Venha voando, venha amor!
Venha sorrindo, venha feliz,
E eu aqui te espero amor!
Pegue carona na minha imaginação! 
Faça de contas, como eu faço daqui!
Me abrace forte, como se hoje fosse ontem,
E eu fui dormir sem você! 
Nos sonhos, não estavas ao meu lado!
Mas ao acordar,  meu pensamento,
Estava em você! 
Faz de contas amor!
Venha e me ame!
Me aperte em seus braços, 
E me faça adormecer no faz de conta do amor!
Pegue carona nas asas de um beija-flor!
E me cante o amor!




 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/01/2014
Código do texto: T4660351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.