ARMAS VULGARES

DAS ARMAS QUE EU OUVI FALAR

SÃO TODAS MORTAL E VULGAR

MÁQUINAS DENOMINADAS PRÓ MORTE

O FIM DAS MESMAS É DECIDIR A NOSSA SORTE

SE HOUVESSE UM ENTENDIMENTO PRÓ VIDA

ESSAS ARMAS SERIAM BANIDAS

E NOSSA VIDA SERIA MARAVILHOSA

SERIA UM PRAZER SE VIVER

SEM SOFRIMENTO, SEM TORMENTO

COMO A VIDA SERIA BONDOSA

SEM ARMAS QUE FAZEM AUMENTAR O SOFRER

CEIFANDO VIDAS SUMARIAMENTE

QUE NÃO SÃO NADA INDULGENTE

VIVAM E DEIXEM VIVER

DIANTE DE ARMA MUTILANTE

FUZIS MORTAIS AR 15, KALISHINIKOV OU AK47

EXISTE UM PERIGO FULMINANTE

RONDANDO UMA VIDA EXUBERANTE

ESSE FATO NÃO HÁ QUEM CONTESTE

AGORA FALO DE UM PEQUENO ARCO

QUE DISPARA UMA FLECHINHA

EU SINTO ESSA DOR NÃO DISFARÇO

É DOR DE TODOS, TAMBÉM MINHA

SE EU PELO MENOS CONHECER

ESSE FAMOSO DEUS CUPIDO

PEDIREI PARA ELE DIZER

PORQUE TODO MUNDO FOI ATINGIDO

ELE IRÁ ME EXPLICAR

A VERDADEIRA RAZÃO

SOBRE ESSA ARMA DE ARRASAR

QUE UMA VEZ ATIRADA

NÃO PRECISA DIZER MAIS NADA

ATINGE SEMPRE O CORAÇÃO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 22/01/2014
Código do texto: T4660413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.