Vou em busca das canções do vento

E lá encontrarei suas canções! 
Que me trazem alegria,
Mesmo de ti distante!
Não importa os caminhos,
Nem pedras, 
Nem ladeiras íngremes! 
O que importa é me sentir ao seu lado, 
Ouvir tuas canções de um amor amigo!
Vou em busca das canções do vento!
Quero ficar ao menos alguns instantes,
Ao teu lado, meu amigo,
Ouvir tua voz, sentir tua presença, 
Lhe fazer companhia! 
O vento terá ousadia,
De pedir-me para ficar, 
E você não terá coragem,
De dizer-me, vá,  volte pro seu canto!
E eu vou ficar por aí, 
Pois não sei viver longe de ti!
Vou em busca das canções do vento! 
Que ficaram armazenadas, incrustadas,
Neste meu coração sonhador! 
Que vive a olhar as estrelas,
Pensando lá estar você, 
Que eu amo com fervor!
Fervor,  frescor de uma alma pura,
Onde só penso em fazê-lo feliz,
O mais feliz dos homens,
Dentre todos o mais amado,
Por mim e por quem o rodeia!
E eu vou buscar as canções do vento!
Preciso sentir você! 
Ao meu lado,
Sempre!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 23/01/2014
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T4661264
Classificação de conteúdo: seguro