"NÃO É EXATAMENTE O QUE EU QUERIA..."

Evaldo da Veiga

Não é mesmo e nunca vai ser!
Bobagem essa pretensão de ter tudo...
Tem quem queira além de acertar na mosca,
acertar no centro do alvo.
O mundo precisa de conserto,
mas se Jesus pintasse na área,
receberia uma salva de U... 
As religiões não aceitariam os ensinamentos
de tudo dar sem receber um "troco",
recompensa somente no juízo final...
Seria crucificado com mais intolerância e ódio.
Triste dizer, mas vivemos uma fase de desamor
Dizem as religiões, que se der dinheiro
para à Igreja,
“Junto ao trono de Deus preparado,
há cristão, um lugar para ti”
Vai nessa não, derrubada...
Deus não é nada do que dizem.
Deus é camaradagem e Amor!
Só o Amor, revestido dos acessórios básicos salvam!
Amor é carinho, compreensão, aconchego...
E é lógico, fazer amor bem legal!
Sem fazer amor é um recreio sem merenda.
E não é só gozo da matéria que falta...
E ai, também, sem amor, 
não existe nada...
Nada de bom, somente o egoismo que sufoca,
e tudo acaba.

N - Faça amor com carinho camarada, com companheirismo
feliz e alegre, que anima o andar na mesma estrada.

evaldodaveiga@yahoo.com.br