O trabalho vencerá

É como olhar as horas e não decifrar o tempo, o tempo sempre este teima em intervir no espaço, nas lembranças, nas vontades, nos desejos, nas incertezas e no medo. São vacilações que paralisam perante a coragem, a gana saudável em busca de ser livre.

Aqui me perco solitário e indago o que é a liberdade?

Ser livre numa sociedade em que o trabalho vira mera mercadoria aprisionado pelo capital, o velho fetiche pelo dinheiro condenavidas e mais vidas, a riqueza produzidaficanas mão de uma minoria.

O que é o tempo, o espaço, o trabalho perante o capital...

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 24/01/2014
Código do texto: T4662454
Classificação de conteúdo: seguro