BOÊMIO



Às vezes nos bares
Me pego em todos os lugares
Quando quase todos vão dormir
É hora de eu partir

Mulheres festas bebidas
Jogatinas, musicas e pouca comida
Esta se tornou a minha vida
Gastando dinheiro e pouca lida.

As ruas tornaram-me o meu conforto
Boêmio e tranqüilo contemplo a noite afoito
As estrelas me fazem companhia
Até o raiar do dia

Deito no sofá uma garrafa na mão
Cigarro no dedo cinzeiro no chão
As roupas já amarrotadas
Termino assim todas as madrugadas

(Altair Fetz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/01/2014
Código do texto: T4662755
Classificação de conteúdo: seguro