PROCURE

Não me procure nas ruas da cidade

nem nos parques, nem nas vielas,

eu não me encontro em igrejas

nem em cemitérios estou.

também não me procure em casas

ou boates, porque não me encontrarás

eu não existo em forma latente,

estou apenas nos versos que escrevo

não há vida fora deles.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 24/01/2014
Código do texto: T4662870
Classificação de conteúdo: seguro