E pela luz de uma vela posta sob a mesa,

apareceu diante de mim uma sombra

Estava escrevendo com a cabeça baixa

e a ergui para me deparar com pequenos olhos brilhantes

que me olhavam com mais surpresa que eu

Esta criatura de ar ingênuo se curvou

e deixou seus cabelos loiros e longos caírem sobre a mesa

enquanto suas mãos pálidas tocavam meu rosto

Senti um calafrio e uma sensação nunca experimentada antes

Num impulso, beijei seus lábios com fervor

A garota parecia ter os mesmos desejos que os meus

e me fez sair de perto da mesa e ir para o sofá, próximo dali

Nos sentamos e envolvemo-nos uma na outra até nos faltar respiração

Em instantes estávamos sem roupas,

cobertas apenas de paixão

Quando me dei conta de mim e do que estava acontecendo,

aquela garota partia e eu voltava para a mesa sem saber o que pensar

Parece que ela sabia bem o que queria fazer

E as paredes riam da criatura ingênua que restara naquele lugar.