TIC-TAC

Quem nunca foi homem de lata

Não viveu uma paixão ingrata

Viu seu amor em outros braços

Sentimento feito em pedaços

Arrancou o coração do peito

Mundo em branco, cinza e preto

E apesar de tanta desventura

Fez-se nova criatura

Dor transformada em alento

Venta o vento, passa o tempo

---------------

Nota: Inspirado no clipe "Na Sua Estante", da cantora Pitty.