Respirar

Vai e vem

Momento involuntário, sentimento interior, som do amor.

Sentido da existência que tira a dormência, inocência. Consciência aberta, porta aberta para o universo.

Muralha para o eterno.

Mente invisível de si mesmo...

Veste do ser, ato do querer.

Alegria do prazer... Viver!!

Ser! Arvorecer! Florescer!

Chover! Absorver! Entardecer ...

Sobreviver.

20/12/2013

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 25/01/2014
Código do texto: T4664723
Classificação de conteúdo: seguro