LUA ENCANTADA

LUA ENCANTADA

Eu havia chegado do cinema. Estava deitado, um pouco cansado. De repente, um telefonema. De alguém que nada queria. Disse-me que talvez falasse sobre o filme que acabamos de assistir. Como? Se eu estava sozinho no cinema? Queria que eu olhasse para a lua. Que eu visse os seus encantos.

Eu não sabia quem era. Não dei muita atenção. Ela tem o número do meu celular? Não mostrei a ninguém nesta noite. De súbito veio-me à mente. Será que é ela? Perguntou-me como ir até o centro de Curitiba. Senti algo muito estranho. Meu corpo quase que gelou por inteiro.

Não sou daqui. Estou a passeio. Vim de longe. Do infinito talvez. Aí então eu quase que estremeci. Um calafrio tomou conta do meu corpo. Tive que perguntar. Quem é você? O que quer de mim? Como sabe do meu telefone? Como sabe meu nome? Por que ligar a esta hora?

E ela respondeu. Se quiser saber desperte-se do seu sonho, olhe para o céu e veja-me com seus olhos!