Pode afinar seu violão pois eu estou voltando

Amor me espere! 
Sua louca está indo!
Arrumei tudo que vou precisar! 
De tudo levo um pouquinho! 
Levo queijo de Minas,
Do Serro, o que mais aprecias!
Levo mais songbook de João Bosco,
Um velho disco de vinil,
Pra não dizer que me esqueci,
Do poeta descido do morro,
E que fez tanta poesia!
Levo um calhamaço de páginas, 
Recortadas das velhas revistas,
Músicas cifradas pra violão, 
Daquelas que já não se faz mais! 
Levo e nem sei pra que, meu antigo violão! 
Já não toco mais, as cordas me ferem,
E meus dedos tão sensíveis,  tal qual meu coração! 
Que se encontra de tão saudoso,
Ferido, choroso, sentido!
Mas chegando aí,  ele se cura,
Basta ouvir você meu amado amigo, 
Tocar minhas canções preferidas! 
Me espere,  eu estou indo!
Esta louca não se esquece de você, 
Nem um segundo sequer! 
E pior é dormir, sonhar os sonhos
Mais lindos, loucos, e acordar feliz, 
Mesmo sabendo que não está aqui!
De corpo não,  mas espiritualmente sim!
Estaremos sempre juntos!
E vai valer a pena ter ido até você! 
Me espere, já,  já chego aí! 
Ah, este meu coração sonhador! 
Não toma mesmo juízo! 
Irá sempre atrás de você, 
Em busca do paraíso! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 26/01/2014
Código do texto: T4665814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.