Sexta-feira, sabado e domingo
São os dias que Sir vai pro
PUMUGO, BUCEPICO e na BOREGO...
E convida seus amigos para as farras...
LUIZENKO FACURINSKY,
JOSENKO COELHENKO,
MAURILIOVISKY GARIBALDEZENKO
E DR. RICARDOVISKY
Mas Dr. Ricardovisky (homem muito ocupado)
Não aceitou o convite devido muito trabalho
No HOSPIGO(Hospicío do Reino de Gorobixaba)...
Sir saiu do PUMUGO(Puteiro do Reino de Gorobixaba) juntamente com seus amigos...
Passaram na BOREGO (Boate do Reino de Gorobixaba) mas ficaram pouco tempo...
E foram direto pro BUCEPICO
(Buteco de Cervejas e Pingas do Reino de Gorobixaba) doidos para
Passear de balão, atração do momento
Chegando lá Sir Aleixenko, Luizenko, Mauriliovisky
e Josenko que é sempre
É o mais afoito foram passear no balão...
Com direito a cerveja e tira-gosto de camarão...
Sairam sexta feira
E até agora nada!!!
Até agora Rayeva está esperando Sir voltar
Para os braços de sua mui amada ...
Cheia de amor e saudade de seu
Mui Amado Marido...
Chupa esta uva SUSYEVA!!!.


RAYEVA PEGORAROVISKY Ministra  da Saudade do Reino de Gorobixaba, mui amada, adorada e venerada quarta esposa de SIR ALEIXENKO OITAVO, mãe dos quadrigêmeos:  ALEIXOROV PEGORAROVISKY, ALEIXOTOV PEGORAROVISKY, ALEIXOZOV PEGORAROVISKY & RAYENA PEGORAROVISKY ?a caçulinha?!
 

P. S. Se quiser saber mais sobre o Reino de Gorobixaba acesse.

http://www.recantodasletras.com.br/biografias/2960854



 


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.