Aprendendo sempre

A alegria que tenho quando penso que aprender a viver minhas emoções de forma serena e branda é a melhor pedida. E também se assim posso dizer, estou aprendendo fazer-me pensar que estou muito bem dentro do que comecei a analisar, que só quem merece nossa atenção são as pessoas que se preocupam de fato com a gente. Parabéns para mim, eu sou forte, eu consigo. Já vivi situações nas quais pensei que jamais sairia delas, no entanto eis-me aqui livre de mim mesma.