Onde Nasce a Sabedoria

Possuo tantas posturas e visões equivocadas,

Algumas de Polyanna, outras revoltosas, invocadas,

Que a carga energética necessária para promover a mudança total seria capaz de iluminar uma pequena cidade, é preciso uma usina.

E como para problemas antigos o processo é lento, gota a gota formarei meu novo pensamento e ações, assim a prudência determina.

Mas também, pudera, o meu ser já se desgastou com tantas contendas sem sentido e crenças sem valor

que o córrego necessita seguir um curso menos devastador.

Sempre houve um anjo dentro de mim que eu insistia em não escutar e ele dizia: - avalia o momento de avançar ou recuar.

Mas a juventude não permitia. Agora sim eu o ouço melhor e mais alto, e isso é bom sinal, sinal do início da sabedoria.