Pássaro Guerreiro

Fui-me a dor e a dúvida sombria...

Eis-me de novo, exausto caminhante.

Essa luta sem tréguas jamais finda.

No deserto da outrora

Recordações ou glórias

Recordar os baques de minha vida

Lanças, escudos, dor... Solidão!

Uma mistura que sangra o sangue do meu destino

De onde vens, para onde vai pássaro amado

Pousa no mar da minha ilusão...

Pousa no mar da minha paixão...

Voa sem direção...

Pássaro guerreiro pousa no sino

Tinia uma bela canção

Aquela que vem de dentro...

Do fundo do coração.

A guerra acabou...

O clamor incessante da liberdade

Voar para os braços da paz

Vou pousar ali, onde a vida canta e cresce...

Cresce , voa, cresce e voa

Nos braços da sua amada pousa

Nada mas...

Eis tudo que quero lembrar

Pássaro guerreiro já foi...

Partiu com a alma vaga

Sonhar desejos que me afagam

E hoje só tentarei viver em paz...

Prosa poética Pássaro Guerreiro

Autora Andréia Sineiro

Valença RJ 28/01/2014 hora 23:45

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.