Desconheço a autoria da frase.

 
Pequenos, sofridos e com sonhos destruídos.
Dormem expostos,sem pouso certo; 
Trêmulos, entorpecidos.
Implementos destruidores:
fome, medo. e droga
Vestes e corpos, fétidos.
Neurônios corroídos, endurecidos...
Crescimento e mente... zero!
Meninos precocemente envelhecidos com jeito de ontem.
Que futuro esses mirins podem pretender?
Desiludidos, sem vez nem voz...
Vivem de restos
perdidos entre ímpios.
Precoce morte!