Saudade......

Saudade

mil anos podem passar

com todos os receios e anseios,

todas as dores

num coração fragilizado,

todas as lágrimas derramadas,

todas as coisas desfeitas,rasgadas,

á nossa volta..

não resistiram á dança das asas quebradas..

só o sonho…esse nunca morrerá

o único anseio……

pelo qual me movo…..

aqui…..ali…..

saudade daquele verão..soalheiro

quando a dança era divertida,

acarinhada,meiga….

ousamos,vivemos,amamos,

mais do que devíamos,podíamos,

enquanto a alma

podia perceber e saber….

mil anos podem passar….

o sonho,a saudade ,serão os mesmos….

O meu coração não te esquecerá,

jamais….CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 30/01/2014
Código do texto: T4671026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.