EU SOU A SAUDADE

EU SOU A SAUDADE

*Gilda Pinheiro de Campos*

És especial e amorosamente te digo

que falas de saudade com tanta propriedade, com a segurança de quem muito amou e ama, portanto sabes do que falas...

Infelizmente banal e corriqueiro na vida dos apaixonados a saudade...

Quase impossível não falar nela se a sentimos tão dentro do coração e da alma...e claro, choramos...às vezes silenciosamente , outras copiosamente como eu neste momento em que escrevo e sinto tanto a tua falta...é sim amado meu uma dor que arrebenta...

Os olhos denunciam o que sentimos porque mesmo quando não choramos eles estão permanentemente úmidos...

Nada que nos envergonhe...amar é tão bom, tão lindo mesmo com tanta saudade a sensação de ser importante para alguém, de se sentir amado e amar vale a pena sempre...

É dos amantes a saudade...dos que são obrigados a distância e a tristeza da solidão, do não poder estar junto, de não fazer parte do cotidiano, do simples olhar e sorrir, do amanhecer e anoitecer juntos,do beijar e amar quando quiser...

Mas mesmo assim...vale a pena amor meu...e como vale, porque a esperança e a fé de que a espiritualidade está a nosso favor dá o ânimo e a certeza de que o que foi unido por ela não pode nem deve ser separado...é resgate...

Já te amei...Te amo...Sempre te amarei...

em 12/12/2011

às 9:00p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 31/01/2014
Código do texto: T4671948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.