Vendaval.

Rugia ardente a brisa

Tão forte desatou os nós.

O limite já não mais existia

Pois a prisão já se rompia!

Vai vendaval...

Leva-me a voar

Por onde eu jamais imaginaria.

Fernando A. Troncoso Rocha.