A VIDA É UM PONTO

ora de interrogação

ora de exclamação

às vezes, de conflito

às vezes de encontro

ora de conforto

ora de confronto

às vezes de satisfação

outras, de indignação

ponto de parada

ponto de ebulição

até que, um dia,

chega o ponto crucial

ponto de partida

ponto final

ou será mais um de interrogação?