VOCÊ

Sua ausência me faz sofrer, sinto necessidade de conversar com você e não sei aonde você está...

sinto que preciso saber noticias de você para preencher a minha alma desesperada...

viver nesse mundo sem você é o mesmo que viver escondida por entre as pedras cinzentas do meu caminho...

não sei viver sem a sua luz e sem o seu amor, parece que estou morta a muito tempo e esqueci de ir para a outra dimensão...

vivo a vida como se fosse uma passagem apenas, pois não me sinto importante...

sinto sua falta insuportável...

já não aguento mais esse amor, cheio de ameaças do destino,

quero seu amor só pra mim, te amo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 02/02/2014
Código do texto: T4675483
Classificação de conteúdo: seguro