Longo, longo caminho.

Aqui me encontro sem saber o que fazer.

Está maldita distância que teima em me importunar.

Meu coração bate por você, meu pensamento só fica em ti!!!

O por que encontrar uma anja, tão distante de mim??

Está dor de nada direito posso fazer, ficar impotente perante tua tristeza

E aquela vontade que bate de te agarrar, dizer ao pé de teu ouvido "vai ficar tudo bem", e te aconchegar em meu peito.

Escuta a tua voz, é escutar um céu em perfeita sinfonia.

Aquela sinfonia doce, meiga e delicada.

Preciso te sentir, te amar como se fosse o último de minha vida.

Este longo, longo caminho está me ferindo, mas não vou parar,

Até você em meus braços eu ter e ao luar dizer "para sempre irei te amar".

Os dias sem contato com ti não passam, mas lentamente se arrastam,

Tudo me lembra a ti, e eu só te vi em fotos.

As horas torturantes infinitos, manhã, tarde e noite pesadas mudanças, pois eu sem ti tudo é igual.

Mas para o amor, tudo suporta, tudo crê, e eu por ti vou tirar o que há de melhor em mim.