Aos meus filhos, minha vida!!!

Meus filhos amados,

Amores verdadeiros de minha vida,

Razão de toda a beleza que nasce em mim,

Tenho nos rostos meigos de vocês a certeza que sempre sou querida.

Nossos dias são muitos corridos,

Cheios de horas, pressa, e às vezes, nem um "até logo" em despedida.

Passamos por muitos obstáculos no dia-a-dia,

Muitas vezes nem conseguimos conversar,

Mas nesse pequeno espaço quero registrar, o tamanho do amor que sinto dos corações emanar.

Nem sempre digo o que sinto,

Mas o que vai em minha alma,

É uma amor desmedido....E não estou mentindo!

Se Hashem me perguntasse qual meu motivo de existir,

Diria em coro com os anjos Dele,

Que sem vocês não conseguiria prosseguir.

Filha amada, a você dedico todo meu coração,

Quero ser seu exemplo, sua inspiração.

Sei que tenho incontáveis falhas,

Mas espero e acredito que, de mim, você tire apenas as lembranças da dedicação!!!

Meu filho precioso, a você também meu coração,

Porém, junto com ele a minha alma e meu espírito,

Que sempre, sempre te acompanharão, mesmo no derradeiro momento em que, em plano físico, eu não mais por aqui existir....

Amo vocês! Redundância de palavras!

Afinal, meu amados filhos, não é possível descrever em letras, ou palavras e sons, o que imensamente me consome e me lava a alma!!

Apenas Hashem é conhecedor do imenso e divino sentimento que que vocês, em mim, despertam.

Obrigada por existirem! Da forma que vieram e da maneira que são!!!

Mamãe ama vocês!!