PÁGINAS ILUSTRADAS...

"Os soldados vão à guerra 
Sem saber se voltam vivos.
O companheirismo trivial
Elo de sobrevivência;
Passou por campos minados,
Enroscou-se em arames farpados."

Vencida uma batalha,
A próxima está marcada;
As armas...
Conhecimentos da 
tecnologia avançada,
Faz com que sejamos
GUERREIROS Fortalecidos.

Compartilhamos 
Com o plano A de (amor), 
Sensibilidade aflorada;
A vida nossa Pátria Amada,
Registrada nas páginas Ilustradas.



Imagens Google


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4677438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.