Apenas uma mulher

Do alto do trampolim

Olho o mundo

Tentando me equilibrar

E querendo ser maior

Maior que todo o mundo

E nessa tentativa

De maior querer ser

Caio em mim

Desço do trampolim

Sou apenas uma mulher.

Efigênia.

28/04/07.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 28/04/2007
Código do texto: T467880
Classificação de conteúdo: seguro