O tempo

Meus pés se cansam desse passo lento – querem-me plena da noite fria que toma as ruas; curada de tantas idas...vazia de tanta busca. Querem o extremo do caminho, com já o ganho, o alento ensangüentado das mil travessias, a chegada, o momento...e a consciência de ainda ser nada. a retomada. o reinício.