Menina veneno.

Cascavel... Sórdida...

Triunfas em teu veneno

Vértice de teus desejos

Mortal aos meus!

- Vem! -

Traz-me a morte

Pois só assim, que “eu” quero morrer!

Embriagado aos teus pés

Com teu doce veneno.

Leva-me menina veneno!

Joguei fora meu soro

Para morrer em teu êxtase, de teu lindo veneno...

- Vem! -

Morro sem luta,

Pois se não for assim, “eu” não quero viver

Sem o calor, de meu medo em morrer...

- Vem! -

Fernando A. Troncoso Rocha.