ACEITAÇÃO...

Desisti de tentar me entender

De esperar explicações e suposições,

Tentar divagações...

Essa é a minha vida tal qual é...

Vivo em terreno trepidante

Em picos de emoções tremulantes...

Sou como ave que voa sozinha

Muitos habitam o mesmo céu

Mas sou apenas eu em meu devaneio...

Que razões há para tentar entender-me

Sou o que sou em todas as particularidades

Vivendo com as minhas realidades

Então resta aceitar-me afinal

E viver a intensidade de meus dias

Sentindo que faço parte de mim

Ainda que perdida...

... Numa imensidão sem fim!

06/02/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/02/2014
Código do texto: T4680111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.