O AMOR -UM MOTIVO PARA INSISTIR  E SER FELIZ
 
Se o passado viesse buscar...
Nada mais iria encontrar..."

 
Meu sorriso depois de tudo... Era triste!
Essa tristeza não mais existe.
De repente o vazio...
Pouco a pouco
Sem procurar é preenchido,

Minha sinceridade  e minha existência
Ainda guarda um pouco de inocência,
Fortalece...
Renasce, acende a chama adormecida,
Do amor que faz voltar ser menina,
Mulher, guerreira e amiga.
De bem com a vida!
 
Quando procuramos nada encontramos,
Acontece do nada, do cheio, do vazio.
Um milhão de motivos para desistir,
E UM para insistir...Ser feliz!

Nada é em vão...
O que seria da vitória do hoje,
Se não fossem as derrotas de ontem...
Introdução...
Lição  difícil para facilitar

Os dias seguintes...
 
Desperta...
simplesmente Desperta!

Tudo e nada,
Novos caminhos,
Sem mapa,
De olhos fechados,
Segue a trilha...
De repente nos pegamos 
Sorrindo sozinhos...
 


 



 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/02/2014
Código do texto: T4680176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.