Há muito que eu não sabia dela, a Noiva do Drácula. Pensei até que final­mente ela havia se casado  com ele e ido viver na eternidade em delírios notur­nos. Até que de repente ela me surgiu de novo, num vôo noturno Miami-Rio, vestida de aeromoça. Tocava Samba de Verão “hoje sim diz que sim, nunca vi coisa assim”. Luzes apagadas. Ela loura, linda, parecendo flutuar, passou por mim dando um meigo sorriso e com um aceno de mão se perdeu por entre as cortinas; se dissolveu é o termo mais apropriado. Sumiu. No início quando a avistei eu ainda estava meio que dormindo, é verdade. Mas no final da cena, tenho certeza que me encontrava bem acordado. O fato é que nenhuma das aeromoças da tripulação era ela... Sem dúvida, esta foi outra aparição dela - a Noiva do Drácula - e pelo jeito, ainda não vai ser a última.
 
Karpot
Enviado por Karpot em 06/02/2014
Código do texto: T4680981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.