Recolhimento

Água docemente nutre, acalenta...

Enxágua...Soletra paciente e repetidamente

lendas aprendidas de genitores; Nuvens, Ventos Trovões ...

Mansamente grava-as no âmago das pedras

Sagradas ansiãs, que guardam cuidadosamente

mistérios e segredos impronunciáveis como

toda experiência profunda...

Eis que aprendi que é preciso <ousar>,

empreender toda forçado desejo então

<querer> para <poder> ser´estar

e serenamente, por fim

<calar> !

diante da sabedoria é o que nos cabe fazer:

<re colher> !...

virgínia vicamf *vicbeger <neo>

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 08/02/2014
Código do texto: T4682635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.