Vou cuidar do meu jardim

Quero sempre vê-lo florir!
Como se fosse meu coração, 
Um canteiro cheio de amores!
Mal-me-queres,  não descartei,
Pois vive sempre a florir!
É como se me dissesse,
Estou brincando contigo,
Na verdade te quero,
Mas me deram este nome,
Está registrado em cartório! 
Rosas, dálias sempre belas,
Às vezes colho algumas,
E coloco na solitária do meu quarto!
Mas solitária sou eu,
Não a jarrinha da penteadeira! 
Vivo só,  sentindo saudades,
Do meu cravo que longe está, 
Não quis nascer no meu jardim!
Minha rosa chora às vezes!
Ah! Mas meu amor-perfeito, 
Não fica longe de mim!
De quando em vez,
Vem um recado,
E eu fico feliz!
Vou cuidar do meu jardim, 
Nele minh'alma é feliz!
E posso sonhar todas as noites!
Brincando de ser feliz!
Mal-me-quer,  bem-me-quer!
E sempre acaba com bem-me-quer! 
Eu posso ser um dos seus amores!
E vou vivendo feliz!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/02/2014
Código do texto: T4683019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.