O POETA E A PUTA!

O poeta e a puta;

A puta do poeta;

Que puta poeta;

Como faz poesia essa puta;

O poeta e sua puta;

A puta nua no poeta;

A lua das poesias do poeta sob a puta;

A puta fica puta quando lê a poesia do poeta;

O poeta é devorado pela putaria da puta;

A puta engole a poesia que escorre do poeta.

A puta sobre o poeta;

O poeta sobe na puta;

Sobra poesia no poeta;

Tem muita poesia na puta que tenta ser culta;

Falta putaria na vida vazia do poeta que tem medo de ser pateta;

A puta preenche com vida os vazios que a integram;

O poeta usa os vazios de sua vida para esvair poesia.

A puta se acha na vida do poeta;

O poeta se perde no mundo da puta;

As curvas da puta e as setas do poeta!

O poeta não consegue ficar longe da puta;

A puta precisa ter a poesia do poeta sempre por perto;

O poeta se esconde na puta;

A puta se esvai no poeta;

A puta destrói vidas de que fala o poeta;

O poeta se reconstrói nas muitas e tantas vidas da puta;

A puta precisa da poesia do poeta;

O poeta necessita da putaria da puta;

A puta e o poeta! O poeta e a puta!

Juntos fazem e vivem poesia com maestria.

ZARONDY, Zaymond; LOPEZ, Luciah. Sintonia poética. Paraná: Nogue Editora, 2019.

ISBN 978-85-92939-22-9

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/02/2014
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T4683441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.